Schaschlikpfanne
Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß!
Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß!
800 g | Schweinelende(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
½ | Paprikaschote(n), grüne |
½ | Paprikaschote(n), gelbe |
½ | Paprikaschote(n), rote |
½ Liter | Brühe |
200 g | Ketchup |
150 g | Tomatenmark |
150 g | Speck |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Öl zum Braten |
Kommentare
Wow genial- danke für deinen Kommentar :-)
Moin, Ich mach die Pfanne zum wiederholten Mal und sie ist immer lecker. Die Kids lieben sie einfach. Statt Brühe nehm ich aber einen guten Traubensaft zum ablöschen. Sehr zu empfehlen.
Ich habe Putenfleisch genommen und etwas weniger Ketchup, dafür eine Flasche Schaschlik Sosse. War sehr lecker. Vielen Dank. LG Patty
hallo ich habe die schaschlikpfanne im slow cooker gemacht. war sehr lecker lg
Kann man auch statt mit Lende mit Schweinegulasch machen... muss nur länger köcheln. Ist aber billiger!
Servus, hab die Schaschlikpfanne heute gemacht, ziehmlich genau nach Rezept, ist sehr gut geworden. Ich hab Tomatenketchup genommen und der war fast zu sauer, hab dann ganz wenig Zucker dazu und gut wars. Nächstes mal nehm ich Schaschlik-Soße-Ketchup. Danke fürs Rezept moosgruber