Schaschlikpfanne


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Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß!

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20 Min. normal 26.06.2008 498 kcal



Zutaten

für
800 g Schweinelende(n)
1 große Zwiebel(n)
½ Paprikaschote(n), grüne
½ Paprikaschote(n), gelbe
½ Paprikaschote(n), rote
½ Liter Brühe
200 g Ketchup
150 g Tomatenmark
150 g Speck
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Öl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
498
Eiweiß
43,93 g
Fett
30,46 g
Kohlenhydr.
12,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen und die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Speck grob zerkleinern und hinzufügen. Nun die Brühe aufgießen und mit Ketchup und Tomatenmark binden. Zum Schluss noch nach Bedarf würzen und servieren.

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Kommentare

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Matschge

Wow genial- danke für deinen Kommentar :-)

26.12.2022 08:09
Antworten
FreezyEasy

Moin, Ich mach die Pfanne zum wiederholten Mal und sie ist immer lecker. Die Kids lieben sie einfach. Statt Brühe nehm ich aber einen guten Traubensaft zum ablöschen. Sehr zu empfehlen.

25.12.2022 13:54
Antworten
Patty76

Ich habe Putenfleisch genommen und etwas weniger Ketchup, dafür eine Flasche Schaschlik Sosse. War sehr lecker. Vielen Dank. LG Patty

19.03.2016 18:10
Antworten
Gelöschter Nutzer

hallo ich habe die schaschlikpfanne im slow cooker gemacht. war sehr lecker lg

04.05.2015 10:33
Antworten
senta66

Kann man auch statt mit Lende mit Schweinegulasch machen... muss nur länger köcheln. Ist aber billiger!

02.04.2011 02:47
Antworten
moosgruber

Servus, hab die Schaschlikpfanne heute gemacht, ziehmlich genau nach Rezept, ist sehr gut geworden. Ich hab Tomatenketchup genommen und der war fast zu sauer, hab dann ganz wenig Zucker dazu und gut wars. Nächstes mal nehm ich Schaschlik-Soße-Ketchup. Danke fürs Rezept moosgruber

07.02.2010 20:18
Antworten