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Zutaten

Portionen
6 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
2 EL Petersilie, gehackt
Schweinekotelett(s)
2 EL Senf, mittelscharf
125 ml Fleischbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Butter, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und in die Form legen. Die Zwiebelmischung auf dem Fleisch verteilen. Die Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten garen. Nach Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Butterbohnen und Reis.