Schokopudding
gelingt bestimmt, auch ohne Packerl
gelingt bestimmt, auch ohne Packerl
40 g | Maisstärke oder andere Speisestärke |
3 EL | Kakaopulver |
½ Liter | Milch |
4 EL | Zucker |
n. B. | Sahne, geschlagene |
n. B. | Früchte nach Wahl, mundgerecht geschnitten |
Kommentare
Der Pudding ist unglaublich lecker!!! Ich habe immer Pudding aus Schokolade gemacht und frage mich warum ich nicht früher einfach Kakao benutzt habe...und warum habe ich überhaupt jemals fertigen Pudding gekauft? ka ab jetzt gibt es nur diesen :)
Der Fettgehalt der Milch sollte egal sein. Wir verwenden immer 3,5%.
Hallo, hätte gerne gewusst, welche Milch man nehmen soll? 1,5 oder besser 3,5%? Dankeschön!
Ich habe Trinkschokolade genommen, die muss aufgebraucht werden, dafür dann nur 3 EL Zucker. Hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Vielen Dank und lg von nudelmary
Bei mir gibt's nur noch diesen Pudding. Der ist soooo oberlecker. Ich mach es genau nach Rezept mit Backkakao. Für mich weder zu süß noch zu bitter durch den Backkakao.
Genial einfach,einfach genial! Bei uns gab´s den Pudding mit Schokostreuseln und Schlagsahne, sowas von lecker. Danke für´s Rezept. Grüssle Schokostrudel
Hallo Schokostrudel, ich freu mich, das es Euch geschmeckt hat! Danke für die Bewertung! Liebe Grüße Birgit
Hallo, Birgit ! Das ist ein Super-Rezept ! Geht schnell, die Zutaten sind immer vorhanden und , wie bereits geschrieben , ich kann den Kakao mir selbst aussuchen. Veränderungen durch Zugabe von Van.-Zucker oder eine kleine Prise Zimt oder steifgeschlagene Schlagsahne oder kleine Stückchen Schokolade usw. sind möglich. Das Mengenverhältnis stimmt einfach . Danke ! Johanna
Ein leckeres, schnelles, einfaches Pudding Rezept um den schnellen Schokohunger zu stillen. Ich hab noch ein bisschen Vanillemark mit rein. Ich werde mir garantiert keine Fertigtüten mehr holen, denn bei dem Rezept hier kann ich mir den Kakao von der Qualität her aussuchen.
Hurra! Mein erstes Kommentar! Danke für`s auprobieren und bewerten! Liebe Grüße Birgit