Bewertung
(293) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
293 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2008
gespeichert: 4.811 (6)*
gedruckt: 17.221 (93)*
verschickt: 186 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Maisstärke oder andere Speisestärke
3 EL Kakaopulver
1/2 Liter Milch
4 EL Zucker
 n. B. Sahne, geschlagene
 n. B. Früchte nach Wahl, mundgerecht geschnittene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stärke mit Kakaopulver in ca. 1/3 der kalten Milch glattrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen. Die glatt gerührte Kakaomasse zugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und anschließend ca. 1 Minute kochen lassen. Die Puddingmasse in die mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen. Nach dem Auskühlen bis zum Servieren für ca. 2 Stunden kaltstellen.

Vor dem Servieren nach Belieben mit Sahne und Früchten dekorieren.

Tipp: 1 EL Rumrosinen nach dem Kochen unterheben.