Creme
Dessert
Frucht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Trauben in Weinschaum

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 min. simpel 23.06.2008



Zutaten

für
200 g Weintrauben, blaue
200 g Weintrauben, helle
2 Eigelb
1 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
5 EL Wein, weiß

Zubereitung

Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Hälfte der Trauben in 4 Gläser füllen.

Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Weißwein in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht. Diese in die Gläser geben und mit den restlichen Weintrauben dekoriert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare