Hackfleischplatte mit Käse

Hackfleischplatte mit Käse

Rezept speichern  Speichern

gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.06.2008



Zutaten

für
2 kg Hackfleisch, halb Schwein, halb Rind
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Champignons
6 Ei(er)
3 Becher Crème fraîche à 150 g
300 g Käse, geraspelter (Emmentaler)
3 Eigelb
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch mit Eiern, Erbsen und Champignons gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Auf ein eingefettetes Backblech oder die Fettpfanne streichen und bei 175° im E-Herd 15-20 Minuten backen.

Die Crème fraîche mit Käse und Eigelb gut verrühren und auf dem Hackfleisch verteilen. Nochmals bei 175° 20-25 Minuten backen.

Man kann den ersten Teil schon vorher backen, abends dann nur die Käsecreme darauf geben und fertig backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

asamson

Hervorragend für eine Party. Kann sehr gut vorbereitet werden. Echt lecker.

27.06.2008 12:39
Antworten