Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2003
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 593 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
13.343 Beiträge (ø1,96/Tag)

Zutaten

1 kg Wild, mageres, gewürfelt oder Rindfleisch
75 ml Sirup (Ahornsirup)
1 Liter Wasser
  Salz
Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
  Rübe(n), weiße, geschält und gewürfelt oder Pastinaken, Steckrüben oder Möhren
4 m.-große Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 Stange/n Lauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger Temperatur etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Dazu Maisbrot servieren.