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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Wurst (Bierschinken)
 etwas Mehl
Ei(er)
100 g Paniermehl
4 EL Öl (Erdnussöl)
300 ml Sauce (Bratenfond)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
100 ml Sahne
400 g Gemüse (Möhren und Erbsen), TK
2 EL Butter, gesalzene

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite, bei mittlerer Temperatur, goldbraun ausbraten.

Aus dem Bratenfond, der Sahne und etwas Paprika edelsüß die Soße herstellen. Die Möhren und Erbsen Mischung in der Butter erhitzen, sodass sie aber noch knackig bleiben.