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Freischaltung: 23.06.2008
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Mitglied seit 25.02.2008
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Zutaten

Portionen
2 kleine Hähnchenbrustfilet(s), klein geschnittene
1 große Paprikaschote(n), gelbe oder orange, klein geschnittene
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schmand
1 Beutel Reis (Langkornreis mit Wildkornreis)
1 Knolle/n Ingwer (kleine Knolle), geschält, klein geschnitten
3 Stängel Zitronengras, angedrückte
 n. B. Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 Handvoll Sprossen (z.B. Senfsprossen)
3 kleine Tomate(n)
 n. B. Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, klein schneiden bzw. zerdrücken und anbraten. Zuerst das Hähnchenbrustfilet, dann die Paprikaschote mit Ingwer und Zitronengras zufügen und gut durchbraten. Den Schmand hinzufügen und das Ganze gut durchrühren. Die Tomaten waschen, klein schneiden und zufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Der Schmand sollte mittlerweile saucenartige Konsistenz angenommen haben. Abschließend einfach den fertig gekochten Reis mit in die Pfanne geben. Noch einmal durchrühren, mit den Sprossen bestreuen und servieren.