Asien
Eier
Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Asiatischer Glasnudelsalat

Frisch, herzhaft und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.06.2008



Zutaten

für
1 große Salatgurke(n)
1 Pck. Glasnudeln
1 Pck. Schinken, gekochter
3 Ei(er)
6 EL Balsamico
6 EL Sojasauce, dunkle
3 EL Pflanzenöl (am besten Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Salatgurke schälen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Die Glasnudeln nach Vorschrift mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und in ein Sieb abgießen. Den Kochschinken kleinschneiden.

3 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. In eine Pfanne gießen und fest werden lassen. Danach in feine Streifen schneiden.

Alles in eine Schale geben und mischen. Balsamico, Öl und Sojasauce dazu geben. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.