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Zutaten

300 g Mehl
1 TL Zucker
200 g Butter
Ei(er)
800 g Spargel, geschält, bissfest gekocht, in 3 cm Stücke geschnitten
200 g Schinken, gekochter, fein gewürfelt
200 g Champignons, weiß, blättrig geschnitten
100 ml Sahne
150 ml Milch
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Schnittlauchröllchen
150 g Parmesan, frisch gerieben
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen.

In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sahne, Milch, Knoblauch und Gewürzen verquirlen. Den Kochschinken, die Champignons, den Schnittlauch sowie 50 g Parmesan unterrühren.

Eine Springform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Spargelstücke darauf verteilen, die Eiermilch darüber gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Im heißen Ofen ca. 40 - 45 Minuten backen.