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Zutaten

Portionen
Keule(n) von Hasen (1.2 kg)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
4 EL Olivenöl
1/4 Liter Wein, rot
1/4 Liter Orangensaft, frisch gepresst
Orange(n)
Gewürznelke(n)
1 1/2 EL Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

In der Zwischenzeit die Orangen schälen und filetieren. Die Fleischsauce mit Speisestärke binden. Die Orangenspalten dazu geben und noch 5 Minuten in der Sauce erhitzen.