Apfelsaftcreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.06.2008



Zutaten

für
½ Liter Apfelsaft
2 Äpfel, geriebene
3 EL Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Eiweiß
1 Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Apfelsaft, geriebene Äpfel, Zucker und Vanillepuddingpulver in einen Kochtopf geben und so lange schlagen, der erste Dampf aufsteigt. Das Eiweiß steif schlagen, unter die heiße Masse geben und erkalten lassen. Zum Schluss die süße Sahne schlagen und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nanuuk

Hallo Was passiert denn mit dem Eigelb, das du oben angibst? Danke, LG

25.06.2008 01:35
Antworten