Hausgemachte Ravioli mit Quark - Käse - Kräuter - Füllung
eigene Kreation - sehr flexibel in der Zutatenverwendung! Am Besten eine Pastamaschine mit Raviolissima verwenden...
eigene Kreation - sehr flexibel in der Zutatenverwendung! Am Besten eine Pastamaschine mit Raviolissima verwenden...
Für den Teig: |
|
---|---|
500 g | Mehl |
5 | Ei(er) |
etwas | Olivenöl |
n. B. | Wasser |
Für die Füllung: |
|
---|---|
200 g | Quark (Magerquark) oder Ricotta |
4 EL | Käse (Ziegenhartkäse), gerieben |
2 EL | Parmesan oder anderen Hartkäse, gerieben |
2 EL | Sahnekäse |
1 Pck. | Kräuter, italienische, TK |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Wasser (Salzwasser) |
Kommentare