Zutaten
für250 g | Erdbeeren, reife |
250 g | Fleisch, ausgelöstes von Langusten oder Hummerkrabben |
Salz und Pfeffer | |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
Zucker | |
1 EL | Mayonnaise |
1 Becher | Joghurt |
4 Blätter | Salat |
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen.
Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren.
Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewaschenem Salat in Gläsern oder Schüsselchen anrichten.
Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren.
Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewaschenem Salat in Gläsern oder Schüsselchen anrichten.
Kommentare