Erdbeercocktail mit Langusten

Erdbeercocktail mit Langusten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 23.06.2008



Zutaten

für
250 g Erdbeeren, reife
250 g Fleisch, ausgelöstes von Langusten oder Hummerkrabben
Salz und Pfeffer
1 Zitrone(n), Saft davon
Zucker
1 EL Mayonnaise
1 Becher Joghurt
4 Blätter Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen.

Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren.

Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewaschenem Salat in Gläsern oder Schüsselchen anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.