Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
An der Fleischtheke aus dem Schnitzelfleisch 4 dünne Fleischscheiben schneiden lassen und diese dann quer halbieren. Sake, Sojasauce, Zucker, Mirin und Tamarindenpaste verrühren und die Fleischscheibchen darin über Nacht marinieren.
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abtropfen lassen und quer halbieren. Auf jede abgetropfte Fleischscheibe jeweils 3 halbierte Spargelstangen legen, das Ganze aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin rundherum braun anbraten. Die Marinade hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Röllchen aus der Pfanne nehmen und die Sauce cremig einkochen. Die Röllchen wieder in die Pfanne geben und in der Sauce wenden.
Mit Risotto servieren.
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Kommentare
Vielen Dank für das leckere Rezept, war mal was wirklich anderes und passte wunderbar zum empfohlenen Risotto!
Ich sehe gerade, dass Corelia auch gruenen Spargel benutzt hat.Nun gut!
Halo corelia.Es hat gut geschmeckt!! Ich habe das Risotto ganz schnell im Pressure Cooker zubereitet. (7 Minuten). Den Spargel habe ich mariniert in: soysauce, i Knoblauchzehe(klein gehackt) Pfeffer und Salz. Habe die Spargel auf dem Indoor Grill 2 Minuten auf jeder Seite gebraten und habe sie mit Sesamee Samen bestreut, die werden beim grillen getoasted. Dann ins Fleisch eingerollt und deinem Rezept folgend weiter zubereitet. Natuelich ist es ein bisschen mehr Arbeit, aber es lohnt sich. Ich habe allerdings gruenen Spargel benutzt. Gruss aus Californien.
Hallo Claudia, Corela1, die Rezepteinstellerin, empfiehlt Risotto... Aber auch Nudeln oder Reis passen sehr gut dazu. Polenta ebenso.... Du koenntest ja sogar 2 Beilagen anbieten, je nachdem, was deine Gaeste bevorzugen... Liebe Gruesse, Susan
Hey Susan, das Rezept hört sich sensationell an. Ich werde es nächste Woche für Gäste kochen. Die Mischung aus asiatisch und Spargel find ich obersuper. Aber was empfiehlst du als Beilage? Schnöde Kartoffeln oder Bandnudeln oder Reis? LG Claudia
Hasllo Dorry, der Spargel muss schon vorgegart werden, da die Roellchen sich ja nun nicht so lange in der Pfanne aufhalten - das Anbraten und dann 3 Minuten koecheln in der Sauce ist nicht genug fuer den Spargel, auch wenn die Roellchen noch in der Sauce gewendet werden... zumal er sich ja in den Roellchen befindet... Allerdings - ich empfehle, den Spargel fuer nur 5 Minuten vor zu garen.... Liebe Gruesse und happy cooking Susan, Pittsburgh, PA, USA
Hallo Corela, das Rezept klingt sehr lecker, wie asiatische Involtini. Leider kann ich es nicht so nachkochen, wie es angegeben ist, denn ich bekomme weder Sake noch Mirin. Ich werde halt mit heller und dunkler Soja- und Austernsauce marinieren. Oder hat jemand noch bessere Ideen? Zum Spargel: Mich wundert, dass der ueberhaupt vorgegart werden muss, der ist doch bestimmt auch so nach dem Anbraten und Schmoren der Roellchen gar, oder? Gruss Dorry