Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermengen. Das Baiser zerbröseln.
In eine große Schüssel nun so lange schichtweise Baiser, gefrorene Himbeeren und Quark-Sahne-Creme füllen, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Quark-Sahne sein.
Bei mir fällt es quasi in sich zusammen wenn die Himbeeren auftauen nach 5 Stunden. Es sieht dann nicht mehr schön aus. Hat es schon jemand probiert es mit schon aufgetauten Himbeeren zu machen?
Hallo,
zur Zeit unser absolutes Lieblingsdessert! Ich mische unter die Sahne noch ein Tütchen Vanillezucker, je nachdem, wie süß die Himbeeren sind, mehr Zucker braucht es nicht.
Man könnte sich reinlegen! :-)
LG
Lin
Kommentare
Sehr lecker , auch im Winter;) geht auch gut mit aufgetauten Himbeeren, sowie mit frischen....
Bei mir fällt es quasi in sich zusammen wenn die Himbeeren auftauen nach 5 Stunden. Es sieht dann nicht mehr schön aus. Hat es schon jemand probiert es mit schon aufgetauten Himbeeren zu machen?
Ein sehr leckeres Dessert. Und da es so schnell gemacht ist, gibt es das immer öfter ;-) Vielen Dank dafür.
Ein super schnelles, einfaches und vor allem leckeres Rezept. Hab es gestern ausprobiert und alle waren begeistert. Werde ich öfter machen.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Meine Familie war begeistert von diesem feinen Dessert.
Hallo, zur Zeit unser absolutes Lieblingsdessert! Ich mische unter die Sahne noch ein Tütchen Vanillezucker, je nachdem, wie süß die Himbeeren sind, mehr Zucker braucht es nicht. Man könnte sich reinlegen! :-) LG Lin
Also ich denke, da fehlt auf jeden Fall Zucker!!! Wieviel muss da rein, ich glaube es sollte Puderzucker sein, oder?
der Baiser ist süß genug, man braucht keinen zusätzlichen Zucker Gruß sunshine
Ich nehme immer 3 Pck. Vanillinzucker auf 3 Becher Sahne und 750 g Quark
Genau meine Meinung binifein! Sonst ist dieser Dessert sehr schnell gemacht und sehr lecker!