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Verfasser

Mitglied seit 12.10.2002
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Zutaten

1 großes Brot(e) (Fladenbrot)
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
150 g Schafskäse
  Oliven, (Menge nach Belieben)
Aubergine(n) oder Zucchini
1 EL Öl (Olivenöl)
1/2  Paprikaschote(n)
Chilischote(n) oder Peperoni
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden (Gurke nicht schälen), den Schafskäse würfeln. Alles zusammen mischen und das Olivenöl und Chilis zugeben - eine Prise Salz und Pfeffer runden den Geschmack ab.
Das Fladenbrot aufschneiden (nicht durchschneiden) und das Gemüsegeschnipsel in das Fladenbrot füllen - Fladenbrot mit Gemüsefüllung wieder zuklappen und ab in den Herd.
Den Herd nicht zu hoch einstellen (max. 180° C bei Heißluft) - sonst wird das Brot zu trocken.
Nach 15 bis 20 Minuten kommt ein gesundes und leckeres Brot aus dem Herd.