Bewertung
(49) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2008
gespeichert: 1.113 (2)*
gedruckt: 3.734 (27)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2005
2.406 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

2 EL Balsamico, weißer
1 EL Senf (Dijonsenf oder milder Senf)
2 EL Ahornsirup
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch abziehen und sehr fein schneiden (nicht pressen!). Anschließend mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Am besten lässt man das Dressing nun bis zum Verzehr ca. 2 Stunden durchziehen, es hält sich aber auch ein paar Tage im Kühlschrank oder ist sofort verzehrbar.