Eissplittertorte

Eissplittertorte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.06.2008



Zutaten

für
100 g Baiser
100 g Mandel(n)
3 EL Zucker
100 g Schokolade (Halbbitter)
1 Liter Sahne
2 Pck. Vanillezucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mandeln mit dem Zucker auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. Die Masse kalt werden lassen. Die Schokolade fein raspeln.

Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen. Das Baiser fein bröckeln und unter die Sahne mischen. Die Mandeln und die Schokoladenraspel zugeben und unterheben. Alles gut vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. Die Torte für mindestens 24 Std. einfrieren.

Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen.

Tipp: Bei Bedarf evtl. mit Schokodekorblättern oder Mini-Baiser verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.