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Zutaten

1 Beutel Kartoffelpüreepulver
300 g Sauerkraut (Weinsauerkraut)
250 g Hackfleisch, halb und halb
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kartoffelbrei wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Das Hackfleisch in eine feuerfeste Form geben, dabei darauf achten, dass der gesamte Boden bedeckt ist. Nun das Sauerkraut auf dem Hackfleisch verteilen und zum Schluss den Kartoffelbrei darauf verteilen (Tipp: Wer möchte, kann auch noch etwas Käse darüber streuen).

Das Ganze bei 180°C – 200°C für 20-25 Min- in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß servieren.