Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2008
gespeichert: 495 (1)*
gedruckt: 1.895 (8)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2005
12.615 Beiträge (ø2,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
3 Stange/n Sellerie
Knoblauchzehe(n)
Peperoni, rot, scharf
1 EL Olivenöl
150 g Wurst (Chorizo), hauchdünn geschnitten
1 EL Essig, gern weißer Balsamico oder nach Geschmack
250 g Tortellini, mit Käse gefüllt
1 EL Honig
Fleischtomate(n)
1 Pck. Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale Ringelchen dazu geben, so viel, wie ihr mögt, und die Chorizo mit anbraten.

Mit dem Essig ablöschen, evtl. noch Olivenöl dazu geben und mit ca. einem EL Honig abschmecken. Es soll scharf - säuerlich schmecken.

Gleichzeitig die Käsetortellini knapp gar kochen, abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsemischung darauf geben, durchmischen und klein geschnittene frische Tomaten untermischen, ebenso Basilikumblätter und klein gewürfelten Mozzarella.

Durchmischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.