Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2008
gespeichert: 180 (1)*
gedruckt: 1.817 (12)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2004
512 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
250 g Shrimps oder Krabben, TK
1 kleine Zwiebel(n)
25 g Butter
2 EL Currypulver
200 ml Sahne, süße
  Salz
  Koriandergrün
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in der Butter andünsten. Curry darüber stäuben und unterrühren. Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Shrimps oder Krabben (tiefgekühlte Produkte vorher auftauen lassen) zugeben und unter Rühren nur kurz garen. Mit Salz abschmecken.
Koriander auseinanderzupfen, Petersilie hacken und zur Soße geben.
Mit den abgegossenen Nudeln servieren.