Eingelegte Champignons
Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch
Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch
500 g | Champignons |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bund | Petersilie |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer, weißer | |
Balsamico, milder |
Kommentare
Funktioniert das wohl auch mit Champignons aus dem Glas? Liebe Grüße
Sehr sehr gut
Sind schnell gemacht und richtig lecker. Die gibts bei uns immer mal wieder.
sehr lecker, schnell und einfach. 5 Sterne
Die eingelegten Champignons gab es kürzlich als Beilage zum Raclette. Wir hatten einen Vegetarier unter unseren Gästen und da habe ich natürlich Alternativen gebraucht. Ich habe dunklen Balsamico genommen und zusätzlich noch ein paar Chiliflocken. Auch den Nicht-Vegetariern haben die Pilze sehr gut geschmeckt. LG DolceVita
Hallo, selber mag ich leider keine Pilze,aber für meine Männer hab ich dies Rezept ausprobiert und sie waren total begeistert. Liebe Grüße Silvia
Hallo, auch wir haben diese leckeren Champignons mit gepresstem Knobi zubereitet und schon direkt nach der Zubereitung verzehrt!!! Lecker!!! LG Christina
Ich esse diesen kleinen Snack gerade - sehr lecker! Mein Tipp: Wenn man keine Zeit hat, das ganze ziehen zu lassen, einfach gepressten Knoblauch zu den Champignons geben, das ganze ist in 4 Minuten fertig! Hatte keine Petersilie mehr daheim, geht auch mit Salz und Pfeffer und schmeckt sehr gut!
Hallo Schaumlöffel, was machst du mit den anderen beiden Knoblauchzehen? Werden die mit angedünstet oder kommen sie am Ende kleingehackt roh über die Plize? LG FrlM
Hallo FrlM, da hat sich tatsächlich ein Fehler ins Rezept geschlichen. Danke, dass du aufgepasst hast. Die anderen zwei Knoblauchzehen lasse ich ganz und brate sie gemeinsam mit den Champignons an. Dann wünsche ich dir und allen Anderen viel Spaß beim Ausprobieren des Rezepts. LG Schaumlöffel