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Mitglied seit 22.02.2008
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Zutaten

Portionen
10  Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
60 g Mehl
3 Gläser Champignons, geschnitten
350 g Käse (Gouda), gerieben
2 Becher Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
  Fett für das Blech
  Fondor

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, im Mehl wenden und auf ein gefettetes, tiefes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf den Schnitzeln verteilen. Für etwa 30 Minuten in den Backofen geben.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Fondor abschmecken. Den geriebenen Käse unterheben. Das Blech mit den Schnitzeln aus dem Ofen nehmen und die Sahne - Käse - Masse darauf verteilen. Zusammen nochmals in ca. 30 Minuten goldbraun bis dunkelbraun backen.

Dazu passen breite Bandnudeln.