Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 224 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
3 EL Wasser
150 g Zucker
1 Beutel Vanillinzucker
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1 gr. Dose/n Ananas
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
3 Beutel Sahnesteif
1 Beutel Getränkepulver (C-Frisch)
  Schokoladenraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver unterrühren. den Teig in eine Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175° backen.

Den erkalteten Boden quer durchschneiden. es wird nur ein Boden benötigt, die andere Hälfte kann man einfrieren.

Die abgetropften Ananasstücke auf dem Boden verteilen. Die sahne mit Schmand, Sahnesteif und C-Frisch vermengen und steif schlagen. Auf die Ananas streichen. Mit dunklen Schokoraspeln verzieren.