Rotbarschragout


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 16.02.2003 341 kcal



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
Salz
2 Zwiebel(n)
40 g Butter /Margarine
20 g Mehl
250 ml Brühe
125 ml Wein, weiß
6 EL Schlagsahne
500 g Rotbarschfilet(s)
2 EL Zitronensaft
100 g Shrimps
Pfeffer
1 Bund Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Salzen und 10 Min. im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, im Fett dünsten. Gurke zugeben, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Wein, Sahne zugeben,10 Min. kochen. Rotbarschfilet in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 5-10 Min. bei milder Hitze in der Sauce zugedeckt garen. Shrimps dazugeben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und 1 EL Zitronensaft würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.