Zuppa alla Veneziana con Verza
Venezianische Wirsingsuppe
Venezianische Wirsingsuppe
2 EL | Olivenöl |
100 g | Speck, durchwachsener, gewürfelt |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
500 g | Wirsing, in Streifen geschnitten |
150 g | Zunge(n), gekochte, gepökelte vom Rind, klein geschnitten |
1 EL | Kümmel |
1 | Lorbeerblatt |
1 Liter | Fleischbrühe |
50 g | Mehl |
1 Tasse | Wein, weiß |
1 Dose | Bohnen, weiße |
1 TL | Bohnenkraut |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Worcestersauce |
etwas | Sauce, (Pfeffersauce) |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
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