Scampi Americani

Scampi Americani

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 17.06.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 Tomate(n)
1 EL Butter
1 TL Weizenmehl
1 Becher Crème fraîche
200 g Scampi, möglichst große
Salz
Cayennepfeffer
Dill zum Garnieren
100 ml Wein, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Tomaten enthäuten, halbieren und entkernen, dann in Würfel schneiden.

Die Butter zerlassen. Die Zwiebel- und Tomatenwürfel sowie den Knoblauch darin andünsten. Mit Weizenmehl bestäuben. Den Weißwein hinzugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

Die Crème fraiche und die Scampi unterrühren. Nochmals aufkochen und erneut ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.

Als Beilage Stangenweißbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.