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Axels leichte Snackplatte

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20 Min. simpel 06.10.2009



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Salatgurke(n)
250 g Quark, (Magerquark)
150 g Sahne, saure
4 EL Tomatenmark
1 TL Sambal Oelek
2 EL Kräuter, getrocknet
4 Gewürzgurke(n)
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 Scheibe/n Pumpernickel
1 Topf Kresse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schoten putzen, entkernen, in grobe Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen, putzen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden.
Den Quark, Sahne, Salatkräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, die Gemüsestücke damit füllen.
Das Tomatenmark mit Sambal Oelek verrühren, den Pumpernickel damit bestreichen. Mit dem Schinken belegen und halbieren.
Die Gewürzgurken abtropfen, in Scheiben schneiden, auf den Schnitten verteilen.
Die Schnitten, Gemüsesnacks auf Platten anrichten, Kresse abschneiden, darauf streuen, servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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