Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2008
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 1.249 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2004
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Frischkäse (Brunch mit Kräutern oder mit Paprika und Peperoni)
100 g Schinken, gekochter
100 g Champignons, braune (Egerlinge)
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
2 TL Tomatenmark
1 EL Öl
200 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden.

Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in die Soße rühren. Tomatenmark und Paprika einrühren. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht nötig, da der Brunch die Würze bringt. Ca. fünf Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen und unterziehen.

Einen Salat dazu reichen.