Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 1.364 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2007
1.032 Beiträge (ø0,25/Tag)

Zutaten

600 g Möhre(n), klein geschnittene
4 große Kartoffel(n), klein gewürfelt
1 Stange/n Lauch, klein geschnitttene
100 g Feta-Käse oder Schafskäse, zerkrümelter
30 g Kokoscreme
1 Stück(e) Ingwer, gehackt
1 große Zwiebel(n), gewürfelte
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Liter Brühe
250 ml Saft (Gemüsesaft)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in einem Topf anschwitzen, dann die Möhren zugeben und etwas mitbraten. Nun Kartoffeln und Lauch hinzugeben und mit der Brühe aufgießen. So lange köcheln, bis alles weich ist und anschließend pürieren. Ingwer, Gemüsesaft, Feta-Käse und Kokoscreme hinzufügen. Kurz köcheln lassen, würzen und nochmals pürieren. Heiß servieren.