Zutaten

200 g Nudeln, z. B. Fussili oder Makkaroni
1 Becher Sahne oder Halbfettsahne
Salatgurke(n)
Cabanossi
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrichenen TL Salz würzen. Die Soße so lange offen kochen, bis die Gurke gar ist.
Nun die Nudeln dazu geben, alles gut durchrühren und heiß servieren.

Uns schmeckt es mit Gurke am besten, sehr gut passen aber auch zum Beispiel Champignons, Zucchini, Paprika oder Lauch.