Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2008
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 1.214 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, z. B. Fussili oder Makkaroni
1 Becher Sahne oder Halbfettsahne
Salatgurke(n)
Cabanossi
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrichenen TL Salz würzen. Die Soße so lange offen kochen, bis die Gurke gar ist.
Nun die Nudeln dazu geben, alles gut durchrühren und heiß servieren.

Uns schmeckt es mit Gurke am besten, sehr gut passen aber auch zum Beispiel Champignons, Zucchini, Paprika oder Lauch.