Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 245 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Farfalle)
1 Glas Paprikaschote(n), rote, sauer eingelegte, abgetropfte
1 Dose Erbsen, abgetropfte
500 g Käse (Gouda) am Stück
  Semmelbrösel zum Bestreuen
  Butter, in Flöckchen geschnittene, zum Belegen
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten.

Die Paprikaschoten klein schneiden. Den Gouda raspeln. In eine Schüssel geben und die Erbsen untermischen. Nun die Nudeln zufügen und alle Zutaten mischen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen und in Flöckchen geschnittene Butter darüber verteilen..

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen.