Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 328 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Putenbrust, (mit NT gegart) oder entsprechend geräucherte
  Für die Vinaigrette:
Zwiebel(n), rote
Zwiebel(n), weiße
8 EL Öl
250 ml Geflügelbrühe
1 EL Kapern, gehackt
150 g Gurke(n) (Cornichons), gehackt
2 EL Senf, Dijon-
4 EL Essig, (Weißweinessig)
2 EL Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mischen, abschmecken und zu der dünn aufgeschnittenen Putenbrust servieren.
Bei einem Büffet einen Teil der Sauce über das aufgeschnittene Fleisch träufeln, den Rest dazu servieren. Alternativ kann man die Vinaigrette auch zu aufgeschnittener Hähnchenbrust oder Kalbfleisch servieren.