Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 865 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2005
794 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Kürbisfleisch, püriertes (auch Hokkaido hierbei schälen)
3 EL Butter
2 EL Sahne
4 Stück(e) Ingwer, kandierter, fein gehackter
300 g Schokolade, dunkle
 n. B. Kakaopulver oder ähnliches zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den pürierten Kürbis mit Butter, Sahne und Ingwer zusammen in einen Topf geben und schmelzen. Die dunkle Schokolade auch schmelzen. Dann mit der Kürbismasse vermischen und fest werden lassen. Nach Belieben nun Kugeln daraus formen und in Kakaopulver o.ä. wälzen.