Grillkartoffeln mit Rosmarin
super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot
super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot
5 kleine | Kartoffel(n) |
1 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Rosmarin, (getrocknet) |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
Salz | |
1 Zweig/e | Rosmarin |
Kommentare
Hallo, ich habe die Kartoffeln halbiert in einer Auflaufform im Ofen gemacht. Wirklich sehr lecker. Im Sommer werden sie auch nochmal auf dem Grill getestet. LG Badegast
Hallo! Ich habe ziemlich viel Rosmarin genommen und die Kartoffeln etwas länger gegrillt. Und die waren sooo lecker. Meine Tochter war nur noch begeistert. Dabei sind die so einfach und nebenbei gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
eine echt leckere Beilage. Geht auch im Ofen.