Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 452 (1)*
gedruckt: 1.075 (5)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.03.2005
2.342 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln, (Quick Cooking Noodles), instant
1 EL Ingwer, fein gewürfelt
1 TL Knoblauch, fein gewürfelt
4 EL Sojasauce
2 EL Reiswein, (Mirin)
2 EL Sesam, schwarz und weiß
1/2 EL Chilischote(n), fein gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Öl, (Erdnussöl)
  Öl, (Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quick Cooking Noodles mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Wok mit ca. 4 EL Öl (1:1 Sesam- und Erdnussöl) erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und etwas anrösten. Die gut abgetropften Nudeln hinzugeben und durchschwenken.
Sojasauce, Mirin und Chili hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln schön kross braten.
Die Sesamkörner hinzufügen, nochmals durchschwenken und servieren.