Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 228 (1)*
gedruckt: 2.085 (13)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Karotte(n)
Paprikaschote(n), gelb
1 Dose Bambussprosse(n)
10 ml Öl (Sesamöl)
2 TL Erdnussbutter
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 Tasse/n Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm).

Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse geben. Wasser angießen und die Erdnussbutter unterrühren. Mit Chinagewürz abschmecken. Alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse lässt sich gut mit Klebreis mit Stäbchen essen.