Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 287 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, Spiral-, Muschel-, etc.
200 g Fleischwurst, Geflügel-
1 Dose Mais, ca. 212ml
4 EL Erbsen, TK
250 g Crème fraîche balance
6 EL Essig, (Kräuteressig)
3 Stiele Petersilie, glatte
  Salz
  Pfeffer, schwarz, grob gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, die Erbsen 3min vor Ende mitgaren, abgießen, abschrecken, auskühlen lassen.
Den Mais abtropfen lasen. Die Wurst pellen, in Stifte schneiden.
Die Créme balance mit Essig verrühren.
Die Petersilie waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden, unter die Créme/Essig rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Alle Salatzutaten mit der Salatcréme mischen.