Axels Bohnen - Salat

Axels Bohnen - Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.06.2008



Zutaten

für
300 g Bohnen, TK-Prinzessbohnen
1 Dose Bohnen, weiß, ca. 425ml
75 g Frühstücksspeck
60 ml Olivenöl
2 kleine Zwiebel(n), rot
1 Bund Thymian
2 EL Orangensaft
1 TL Senf, grob körnig
Salz
Pfeffer, schwarz, grob gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Senf mit Salz, O-saft verrühren, nach und nach Öl darunter schlagen.
Die TK-Prinzessbohnen auftauen lassen. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden.
Den Thymian waschen, trocken schleudern, von den Stielen zupfen. Die Prinzessbohnen in kochendem Wasser ca. 5min garen, abgießen, abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Speck kross braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen.
Die Prinzessbohnen, weiße Bohnen, Zwiebeln, Thymian, Speckstücke, mit dem Senf, O-saft vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

Dazu passt geröstetes Baguette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.