Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 269 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Tomatenmark
500 ml Wasser
Porreestange(n)
1 EL Senf
1 Becher saure Sahne
 etwas Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln lassen.

Inzwischen den Porree waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Porree und einen großzügigen EL Senf dazu geben. Alles köcheln lassen, bis der Porree weich ist und zerfällt. Zum Schluss die saure Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Makkaroni.