Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 800 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Sahne
1 Pck. Schmelzkäse
3 TL, gestr. Brühe, gekörnte
100 ml Wein, weiß
2 Dose/n Thunfisch, naturell, abgetropfter
500 g Nudeln nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne leicht erhitzen, dann den Schmelzkäse einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, gekörnte Brühe, Weißwein und Thunfisch nacheinander zugeben. Die Sauce langsam erhitzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.