Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 556 (14)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 ml Sahne
1 Pck. Schmelzkäse
3 TL, gestr. Brühe, gekörnte
100 ml Wein, weiß
2 Dose/n Thunfisch, naturell, abgetropfter
500 g Nudeln nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne leicht erhitzen, dann den Schmelzkäse einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, gekörnte Brühe, Weißwein und Thunfisch nacheinander zugeben. Die Sauce langsam erhitzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.