Bewertung
(35) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2008
gespeichert: 708 (0)*
gedruckt: 3.981 (16)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2006
203 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
Ei(er)
2 EL Erdnussbutter, cremig
2 EL Nutella
1 Prise(n) Salz
3 EL Milch
250 g Mehl
3 EL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter cremig rühren, den Zucker unter Rühren zugeben. Die Eier einzeln unterrühren, bis der Teig schaumig ist. Die Erdnussbutter und Nutella dazu, gut verrühren. Salz und Milch dazu. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam unter den Teig rühren.
Den Teig zu 3/4 in Muffinförmchen geben. In die Mitte einen TL Nutella reingeben und mit dem Rest des Teiges bedecken. Im vorgeheizten Backofen, bei 175 Grad ca. 25 min. backen.
Am besten warm servieren.