Gebackener Spargel mit Nusskruste


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.06.2008



Zutaten

für
16 Stange/n Spargel, weiß
150 g Haselnüsse, gehackt
1 Ei(er)
50 g Paniermehl
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spargel schälen und ca. 8 min kochen.
Gehackte Haselnüsse mit dem Paniermehl mischen. Spargel erst im Mehl, dann durch das Ei ziehen und dann in der Nussmischung wälzen. Den panierten Spargel in Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Lecker zu Blattsalat mit Ziegenkäse.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schöne Idee mit der Nuss-Panade. Da ich keine Haselnüsse hatte, nahm ich Walnusskerne. Der gebackene Spargel schmeckt etwas fade, ich half am Tisch mit Kräutersalz nach. Gruß movostu

11.04.2019 20:43
Antworten