Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2008
gespeichert: 1.493 (1)*
gedruckt: 7.735 (47)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
100 g Frischkäse mit Bärlauch
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
250 g Blattspinat, TK
150 g Käse, geriebener (Gouda)
  Salz
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen. Danach die 6 Scheiben Scheiben Schinken darauf verteilen. Darauf dann den Spinat geben, etwas salzen und nach Belieben ein bisschen Knoblauch darauf geben. Mit dem Käse bestreuen, zusammenrollen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Backofen auf 170-180 Grad vorheizen und die Schnecken 20-30 Minuten backen.