Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2008
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 300 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Teig - Blätter (Yufka, türkische)
1 kg Kürbis(se)
6 Handvoll Zucker
1/2 Glas Wasser
1/2 Glas Öl
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis schälen und grob reiben.
Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen
Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker)
Die Yufkas zusammenrollen.
In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen.
Wasser, Salz und Öl vermischen und auf die Yufkas bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C backen, bis sie rötlich werden, ca. 30-35.

Tipp:
Ihr könnt auch mehrere Schichten machen, je nach Wunsch