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Zutaten

Portionen
300 g Gnocchi
1 große Paprikaschote(n)
1/2  Zucchini
Knoblauchzehe(n)
100 g Feta-Käse
60 ml Sahne oder Kokosmilch
2 EL Currypulver oder Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1/2 Pck. Kräuter, italienische, TK
 evtl. Fleisch oder Fisch oder Meeresfrüchte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und Paprika waschen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken. Gnocchi in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und darin ziehen lassen, bis sie nach oben steigen. Anschließend in ein Sieb abgießen.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten garen. Nun die Sahne angießen, Kräutermischung und Currypulver einstreuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt die abgetropften Gnocchi in die Pfanne geben und zusammen mit dem Gemüse gut durchschwenken.

Das Gericht am besten in tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit dem zerbröselten Feta-Käse bestreuen.

Tipp: Wer es exotischer mag, nimmt anstelle der Sahne die gleiche Menge Kokosmilch und/oder variiert das Essen mit edelsüßem Paprikapulver statt Curry. Wer möchte, kann auch noch Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte untermischen.