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Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
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Zutaten

400 g Penne
Zucchini
Tomate(n)
300 g Ricotta, ( evtl. auch Speisequark)
100 ml Sahne
Ei(er)
Knoblauchzehe(n)
125 g Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer
 evtl. Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest garen.
Zucchini und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ricotta mit Sahne, Milch und Eiern verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eiersahne darüber gießen und mit Käse bestreuen.
Im E-Herd bei 200° ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Basilikum bestreuen