Bewertung
(20) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2008
gespeichert: 638 (1)*
gedruckt: 6.349 (55)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
331 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Brokkoli
300 g Kartoffel(n)
250 g Putenbrust, gräucherte im Stück
Ei(er)
2 EL Mehl
300 g Joghurt, (Magerjoghurt)
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Petersilie, glatte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abschrecken. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Kartoffeln und Brokkoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen, dann Joghurt und Käse unterrühren und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.
Petersilie vor dem Servieren darüber streuen.